Говядина в томатном соусе с фасолью

Говядина в томатном соусе с фасолью

Говядина в томатном соусе с фасолью Говядина в томатном соусе с фасолью - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Фасоль - растение которое растет кустами, и имеет привычку завиваться вокруг всего, до чего дотянется. Она относится к семейству бобовых культур. Фасоль растет в виде стручка, набитого зернышками, которые и применяются для приготовления пищи. Вегетарианцы используют фасоль вместо мяса, из-за схожего уровня насыщения, и из-за того, что фасоль является источником белка, легкоусвояемого человеческим организмом. Фасоль богата полезными микроэлементами и минералами, она очень полезна для работы кишечника, сердца, сосудов, она прекрасно подходит для поднятия иммунитета, и очень хороша для людей с излишком веса, из-за того, что она прекрасно заменяет мясо, а белок в его составе усваивается организмом даже лучше, чем из мяса. Но в сочетании с говядиной фасоль даст большее насыщение и разнообразие. Говядина с фасолью в томатном соусе выходит очень сочной, ароматной, вкусной и конечно очень приятной на глаз и желудок.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24.25 ккал
Белки
2 г
Жиры
1 г
Углеводы
2 г
Одна банка с фасолью в томатной пасте 415 грамм, в итоге в рецепте используется 830 граммов фасоли.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Гарниром к такому блюду можно подавать любые отваренные крупы, например рис, гречку, перловку, или макароны. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Ясмин
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Гульсана Касымова

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы