Иранский плов

Иранский плов

Иранский плов Иранский плов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Традиционно восточное блюдо плов излюблено у многих народов. Везде есть свои секреты приготовления и особенности, которые отличают его от остальных. В каждой глубинке его готовят по своему рецепту, который и считают самым правильным. Поэтому и споры относительно того, какой рецепт считать самым правильным - не утихают. Иранский плов - одна из разновидностей, которая отличается обилием ингредиентов, более сложной техникой приготовления, но и изысканным и оригинальным вкусом. Предлагаем вариацию на тему иранского плова, в котором соблюдены распространенные техники и способы сочетания сладковатого риса и острого мяса.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Только на первый взгляд рецепт кажется хлопотным. На деле же все получается легко, поскольку многие процессы совмещаются по времени.

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Карлыгаш
Автор: Любовь Козина

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Эльвина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы