Капучино

Капучино

Капучино Капучино - фото готового блюда
Оцените рецепт
Капучино - кофейный напиток, пришедший к нам из Италии, в некоторых источниках говорится, что этот напиток изобретён монахами. В кофейнях его делают из эспрессо и взбитого молока, в домашних условиях можно сделать крепкий кофе для капучино из перемолотых кофейных зёрен. Капучино - напиток средней горькости, из-за добавленного вспененного молока в составе, и его всегда нужно пить в горячем виде.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
49 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
3 г
Углеводы
3.5 г
Для приготовления капучино нам понадобится френчпресс, в нем и кофе и молоко взбиваются до необходимого состояния как в кофейнях на специализированных кофемашинах.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Капучино по этому рецепту выходит почти таким же, как от профессионального бариста в кофейнях. По желанию можете добавить какой-нибудь сладкий сироп или сахар, и подать кофе с вкусной выпечкой. Приятного кофе-тайма!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Эльвина
Автор: Ирина Купреева
Автор: Эльвина

Случайные рецепты

Автор: Любовь Козина
Автор: Любовь Козина
Автор: Карлыгаш

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы