Хинкали на сковороде

Хинкали на сковороде
Хинкали на сковороде Хинкали на сковороде - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Отваренные хинкали с мясом являются традиционным вариантом приготовления. Но поджаривание на сковороде позволит немного разнообразить их вкус. Для приготовления блюда лучше всего использовать говяжий или бараний фарш, а также их смесь. Не рекомендуется использовать куриный фарш — он не даст блюду необходимой сочности. Не забывайте о том, что в Грузии не принято съедать хвостики хинкали. Они служат лишь для того, чтобы удерживать горячее угощение.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
7.4 ккал
Белки
0.2 г
Жиры
0.4 г
Углеводы
0.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы