Холодный суп из листьев свеклы и кваса
Холодный суп из листьев свеклы и кваса
Холодный суп из листьев свеклы и кваса - фото готового блюда
Блюдо:
Первые блюда (супы)
/
Холодные
Подойдет на:
Обед
/ Великий пост
Время приготовления:
30 минут
Оцените рецепт
Холодный суп из свеклы освежит и насытит в жаркую пору. Хорошо его приготовить на квасе из свеклы, он настаивается заранее в течение 3 дней. При этом используется и сама свекла, как маринованный продукт. Нарезанные огурец, редис придадут свежесть окрошке.
Ингредиенты
Свекла
5 шт
Вода
2 литра
Картофель отварной
2 шт
Огурец
1 шт
Редис
5 шт
Мангольд
1 пучок
Щавель
1 пучок
Укроп
1 пучок
Базилик
1 пучок
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
30 минут