Китайский салат с языком и свежим огурцом
Китайский салат с языком и свежим огурцом

Блюдо:
Салаты
Подойдет на:
День рождения
/ Завтрак
/ Новый год
/ Праздник
Оцените рецепт
Данный мясной субпродукт достаточно питательный, полезность которого, конечно, имеет в составе множества вторых блюд. Чтобы полностью сохранить все полезные компоненты, его необходимо правильно готовить. В данном рецепте мы рассмотрим способ приготовления салата из языка по-китайски. Получится замечательное блюдо азиатской кухни!
Какова же полезность языка? Он относится к низкокалорийным, так как в нём почти нет жиров. Полезен даже беременным, так как обеспечивает достаточное количество важных нутриентов, которые очень необходимы укреплению иммунитета. Витамины говяжьего языка, как ни странно, но способствуют чистой коже лица, крепкой ногтевой пластине и здоровым волосам, восстанавливаем организм после перенесённых операций или трудных болезней. Способствует благотворному влиянию при такой болезни, как анемия, поскольку в его составе есть железо.
Казалось бы субпродукт, а сколько содержит в себе полезных компонентов, поэтому обязательно попробуйте приготовить салат и делитесь рецептом со своими близкими. Если любите кунжут, обязательно добавьте ложечку- так салат станет еще полезнее. А вот уксус добавлять не рекомендуется, он может испортить вкус.
Ингредиенты
Говяжий Язык
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Помидоры
2 шт
Огурец
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Кинза
1 пучок
Соевый соус
3 ст.л.
Кунжутное масло
2 ст.л.
Специи
1 по вкусу
Соль
0.5 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
103.75
ккал
Белки
4.5
г
Жиры
8.5
г
Углеводы
2.5
г
Пошаговый рецепт с фото
20 минут