Классический соус бешамель

Классический соус бешамель

Классический соус бешамель Классический соус бешамель - фото готового блюда
Оцените рецепт
Классический соус бешамель - это основной белый соус, если есть возможность, добавьте к нему разные пряности и специи, исходя из того, к какому гарниру он подается. Также соус может гармонировать с разными блюдами, например, из птицы, мяса или рыбы. Можно добавить в лазанью, запеканку либо в подливу к блюду.
Нам потребуются следующие продукты: мука, молоко, сливочное масло, черный молотый перец и соль. Также небольшая кастрюля или сотейник и венчик. Венчиком перемешивать гораздо удобнее, но если его нет, можно использовать ложку.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Готовый охлаждённый соус подаём либо можем использовать для других гарниров. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Любовь Козина
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы