Курица гриль на углях
Курица гриль на углях

Блюдо:
Горячие блюда (на второе)
/
Новый год
Оцените рецепт
Мясо курицы гриль одно из самых мягких и простых для приготовления, тем более на углях. Однако прежде, чем готовить курицу на мангале, её следует замариновать. Готовая курица гриль получается максимально сочной, с хрустщей румяной корочкой. Приготовление на углях гарантирует, что курица будет не сухой и что во время разрезания, сок просто вытекает из неё, при этом она настолько вкусная и ароматная, что вам захочется попробовать её снова и снова! Отличный вариант для приготовления на даче, для своей семьи или гостей.
Ингредиенты
Курица
1.5 кг
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Сметана
200 мл
Свежая зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
3 часа