Курица гриль на углях

Курица гриль на углях

Курица гриль на углях Курица гриль на углях - фото готового блюда
Оцените рецепт
Мясо курицы гриль одно из самых мягких и простых для приготовления, тем более на углях. Однако прежде, чем готовить курицу на мангале, её следует замариновать. Готовая курица гриль получается максимально сочной, с хрустщей румяной корочкой. Приготовление на углях гарантирует, что курица будет не сухой и что во время разрезания, сок просто вытекает из неё, при этом она настолько вкусная и ароматная, что вам захочется попробовать её снова и снова! Отличный вариант для приготовления на даче, для своей семьи или гостей.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Русских
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко

Случайные рецепты

Автор: Ирина Купреева
Автор: Диана Русских
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы