Куриные наггетсы в панировке из чипсов

Куриные наггетсы в панировке из чипсов
Куриные наггетсы в панировке из чипсов Куриные наггетсы в панировке из чипсов - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Куриные наггетсы — блюдо, которое пришло к нам из американской кухни. Впервые его приготовили в 1950 году. Наггетсы представляют собой тонкие кусочки куриного мяса, которые жарят в панировке. Это блюдо прекрасно подошло для приготовления в ресторанах быстрого питания и распространилось по всему миру. Также наггетсы пользуются спросом в виде замороженных полуфабрикатов. Мы вам предлагаем приготовить наггетсы в панировке из чипсов. Это очень простое и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Куриное нежное мясо прекрасно сочетается с хрустящей панировкой из чипсов. Такая закуска прекрасно подойдёт для завтрака, перекуса, или в качестве закуски к пиву. Наггетсы можно подавать с разными соусами и свежими овощами. Хорошо гармонируют наггетсы с сырными, томатным и сметанными соусами. Такое блюдо просто обожают и взрослые и дети.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
50 ккал
Белки
4.5 г
Жиры
2 г
Углеводы
4.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы