Лагман из баранины без картошки

Лагман из баранины без картошки
Лагман из баранины без картошки Лагман из баранины без картошки - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Такое сытное и вкусное восточное блюдо, как лагман, можно готовить из разных видов мяса. Данный рецепт опишет его приготовление с использованием баранины. Такой лагман получается очень питательным и наваристым. Овощи и мясо томятся в бульоне длительное время, в течение которого все компоненты насыщаются, пропитываются ароматами, приобретают мягкость и нежность во вкусе. Это блюдо интересно тем, то оно сочетается в себе и суп и второе блюдо, поэтому служит полноценным обедом или ужином. Чтобы приготовить действительно вкусный лагман, важно правильно добавить в него специи, чаще всего используют черный и красный перец, бадьян, зиру, паприку, кориандр и чеснок. За счет их присутствия в составе, блюдо получает не только душистый аромат, но и особенный пряно-острый вкус. Овощной состав лагмана может быть очень разнообразным, кроме томатов, болгарского перца, в него добавляют картофель, редьку, пекинскую капусту, сельдерей и кабачки. То есть, каждый может менять рецепт по своему вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы