Лакедра жареная в кляре

Лакедра жареная в кляре
Лакедра жареная в кляре Лакедра жареная в кляре - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Лакедра, или желтохвост-это морская рыба, хищник из семейства Ставридовые. Вылавливают её близ Японии и Кореи. Желтохвост по праву считается рыбой высшего сорта. Она повсеместно употребляется в Японии и по всему миру. Мясо лакедры вкуснейшее и очень питательное. Лакедру можно есть свежей, а можно запекать, жарить, варить на пару, или варить из неё уху. Мы предлагаем вам приготовить эту вкуснейшую рыбу в кляре на сковороде. Рыбка получается очень сытной, ароматной и нежной. Она прекрасно подойдёт для легкого обеда, или сытного ужина. Подавать жаренную в кляре рыбку можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из свежих овощей, круп, или с картофельным пюре.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
60 ккал
Белки
5.25 г
Жиры
4 г
Углеводы
0.25 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы