Манты

Манты

Манты Манты - фото готового блюда
Оцените рецепт
Такое вкусное, восточное блюдо, как манты уже давно полюбилось в нашей стране. Сочетание нежного, эластичного, тонкого теста с невероятно сочной, ароматной начинкой, просто не может оставить равнодушным. Чтобы это блюдо получилось и оправдало ваши ожидания, важно правильно приготовить тесто, сделать его однородным, в меру мягким и плотным, чтобы оно могло удержать в себе тот самый питательный сок начинки. Для этого нужно знать правильные пропорции ингредиентов и хорошо вымешивать тесто. Что касается фарша, то лучше, если он будет пожирнее, сочность ему добавит лук, а вкус украсят специи, чаще это различные виды перцев, кумин или кориандр. Также часто начинку дополняют тыквой, картофелем или капустой, они делают это горячее еще интереснее, добавляя ему новых ароматных ноток. Если ваши манты получаются далеко не идеальными, тогда попробуйте их приготовить по представленному рецепту, возможно тогда, вы получите, то самое блюдо, которое по-настоящему порадует вас и вашу семью.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
103.5 ккал
Белки
3.75 г
Жиры
4 г
Углеводы
10 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Ванесса
Автор: Максим
Автор: Валерия Бурханова

Случайные рецепты

Автор: Диана
Автор: Максим
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы