Омуль жареный на сковороде

Омуль жареный на сковороде
Омуль жареный на сковороде Омуль жареный на сковороде - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Омуль - рыба из семейства осетровых, в основном её готовят жители Сибири. Рецептов приготовления омуля предостаточно: её и жарят, и варят, используют для супа или солят. В этом рецепте предлагаем омуля пожарить на сковороде, так рыба получится нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту, ваши родные или гости с огромным удовольствием попробуют такую рыбу. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Подавать его можно как горячим, так и холодным.

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

О мультик никоим образом к осетровым не относится.

К началу страницы