Омуль жареный на сковороде
Омуль жареный на сковороде
Омуль жареный на сковороде - фото готового блюда
Оцените рецепт
Омуль - рыба из семейства осетровых, в основном её готовят жители Сибири. Рецептов приготовления омуля предостаточно: её и жарят, и варят, используют для супа или солят. В этом рецепте предлагаем омуля пожарить на сковороде, так рыба получится нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту, ваши родные или гости с огромным удовольствием попробуют такую рыбу. Блюдо простое и быстрое в приготовлении. Подавать его можно как горячим, так и холодным.
Ингредиенты
Омуль
2 шт
Кетчуп томатный
5 ст.л.
Лук репчатый
1 шт
Сахар
0.5 ч.л.
Вода
200 мл
Лавровый лист
1 шт
Масло растительное
2 ст.л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
25 минут