Орские пирожки
Орские пирожки
Орские пирожки - фото готового блюда
Блюдо:
Пирожки
Время приготовления:
2 часа
Оцените рецепт
Эти пирожки готовятся очень быстро! Начать следует с замеса теста, а пока тесто настаивается, подготовить фарш. Готовить фарш можно их любых субпродуктов, можно сначала их отварить, а потом обжарить, а можно сразу приготовить фарш из свежих субпродуктов, а затем обжарить до готовности, результат в любом случае будет одинаково хорош.
Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г
Вода
400 г
Дрожжи свежие
18 г
Сахар
10 г
Лук белый
1 шт
Ливер
800 г
Масло растительное
500 г
Перец черный молотый
5 г
Соль
30 г
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
2 часа