Панна-котта веганская

Панна-котта веганская
Панна-котта веганская Панна-котта веганская - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Панна котта - мягкий и нежный десерт из жирного молока, который пришел к нам из Италии. Из итальянского языка название этого блюда переводится как "вареные сливки". В нее можно добавлять ягоды, шоколад, мяту, корицу, кусочки фруктов, кокосовую стружку и даже орехи. Людям придерживающимся веганства или с непереносимостью коровьего молока, можно приготовить панна котту из кокосового, рисового, миндального или другого молока растительного происхождения. Такой десерт украсит ваше чаепитие своим вкусом и видом, и не испортит фигуру.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
285.5 ккал
Белки
2.5 г
Жиры
17 г
Углеводы
30.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы