Пареная брюква

Пареная брюква
Пареная брюква Пареная брюква - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Брюква считается гибридом репы и капусты. По своей форме она напоминает свеклу. Её мякоть приятно горчит. Пареная брюква, приготовленная с зеленью и специями понравится многим. Настоящая находка и открытие для многих из вас. Блюдо получается очень вкусное и нежное и вполне может заменить приевшуюся жареную картошку. Рецепт приготовления брюквы или как её ещё называют репы очень прост. Важно придерживаться некоторых правил и у вс всё получится! Обязательно сохраните себе рецепт чтобы не потерять!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
57 ккал
Белки
0.6 г
Жиры
4.25 г
Углеводы
4.3 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы