Пастила из фейхоа

Пастила из фейхоа
Пастила из фейхоа Пастила из фейхоа - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Фейхоа-вечнозелёный большой кустарник семейства Миртовые, ещё его называют ананасовая гуава. Иногда фейхоа называют фруктом, но правильно её причислять к ягодам. Ягоды фейхоа плотные, тёмно-зелёные, или чуть желтоватые. Кожура ягоды бывает и гладкая и пупырчатая. Внутри ягоды прозрачные с небольшим количеством косточек. Вкус похож на киви, ананас, или землянику. Аромат очень яркий.   Фейхоа широко используют в кулинарии. Полезнее всего кушать фейхоа в свежем виде. Фейхоа можно добавлять в салаты, добавлять в творог, каши. Также фейхоа кладут в песочные пироги, варят компоты, варенья. Для придания пикантности поды фейхоа в свежем виде и в виде пастилы добавляют в мясные блюда. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить пастилу из фейхоа дома. Рецепт очень простой и бюджетный.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
25 ккал
Белки
0.63 г
Углеводы
5.88 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы