Пенне арабьята

Пенне арабьята

Пенне арабьята Пенне арабьята - фото готового блюда
Оцените рецепт
Паста пенне арабьята - это классика итальянской кухни, она говорится без мяса, но она необычайно вкусная и полезная, ведь паста готовится не до готовности, а именно "аль денте". Готовится быстро и без каких-либо заморочек.
Макароны лучше взять твердых сортов и хороших брендов, ведь хорошие бренды всегда следят за качеством, вид - перья. Если нет оливкового масла под рукой, то можно взять подсолнечное.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Перед подачей пасту полить немного оливковым маслом, посыпать натёртым на тёрке твердым сыром и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Виктория
Автор: Максим
Автор: Максим

Случайные рецепты

Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы