Простой куриный бульон

Простой куриный бульон

Простой куриный бульон Простой куриный бульон - фото готового блюда
Оцените рецепт
Считается, что куриный бульон лучше всего готовить из домашней курицы. Только в таком случае бульон получится не просто насыщенным и вкусным, но еще и полезным. Однако это не значит, что его нельзя приготовить из обычной охлажденной курицы из магазина. Достаточно знать некоторые секреты для того чтобы такой бульон получился ничуть не хуже. Раскрываем некоторые хитрости, которые позволят добиться вкусного мяса и прозрачного бульона, который можно использовать для дальнейшего приготовления супа, соуса, заморозить, либо просто подать с сухариками, мясом и зеленью.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
181.75 ккал
Белки
15.25 г
Жиры
13.25 г
Углеводы
0.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Диана Русских

Случайные рецепты

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Карина Ахмарова
Автор: Ирина Купреева

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы