Рамен

Рамен

Рамен Рамен - фото готового блюда
Оцените рецепт
Никогда не пробовали приготовить популярное блюдо в Корее "Рамен" дома? Делюсь с вами пошаговым рецептом его приготовления. Рамен — это густой суп, который очень просто готовится на сковороде. Его состав можно варьировать на своё усмотрение, но обязательными должны быть лапша, яйца и паста чили. Блюдо станет звездой обеденного стола. Семья будет точно в восторге, особенно если любите корейскую кухню или что-нибудь "остренькое".
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
377.33 ккал
Белки
13.67 г
Жиры
26 г
Углеводы
22 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Диана Прохорова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Карина Ахмарова
Автор: Катерина
Автор: Катерина

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы