Ротан в сметане
Ротан в сметане
Ротан в сметане - фото готового блюда
Оцените рецепт
Предлагаем приготовить запеченный ротан в сметанном соусе с овощами. Это очень легкое в приготовлении блюдо, но оно получается очень вкусным, сочным, ароматным и сытным. Его вы можете приготовить к любому застолью, чтобы разнообразить привычное вам меню и удивить гостей таким необыкновенным для многих блюдом. Ротан в сметанном соусе получается максимально вкусным, но при этом рецепт приготовления очень простой и для него вам понадобится небольшое количество ингредиентов. С приготовлением сможет справиться каждый кулинар, ведь готовится данное блюдо очень быстро и просто.
Ингредиенты
Ротан
4 шт
Картофель
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Сметана
2 ст.л.
Майонез
0.5
Кетчуп томатный
0.5
Масло растительное
5 ст.л.
Соль и перец
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Далее берём противень, наливаем растительное масло и хорошо смазываем его. Теперь на дно первым слоем выкладываем половину нарезанного кольцами картофеля. На второй слой выкладываем половину нарезанного полукольцами лука, а на третий слой выкладываем половину нарезанной полукольцами моркови. Кладём рыбу сверху и на неё выкладываем еще три точно таких же слоя овощей.