Суп из белых сушеных грибов

Суп из белых сушеных грибов

Суп из белых сушеных грибов Суп из белых сушеных грибов - фото готового блюда
Оцените рецепт
Суп из белых грибов получается невероятно ароматным и очень вкусным. Полученный в процессе приготовления наваристый и насыщенный бульон отличает этот суп от супов из шампиньонов и других грибов. В сезон можно использовать свежий вариант, а в зимний период выручит их сушеный вид. Такие грибы необходимо предварительно подготовить, то есть заранее замочить в воде, она размягчит их. Это позволит легко измельчить сушеный продукт на кусочки и использовать его для дальнейшего приготовления. Грибной суп часто дополняют рисом, перловой и манной крупой или вермишелью. В данном рецепте, он будет иметь только овощной состав, добавим в него картофель, лук и морковь. При этом, все компоненты будем предварительно обжаривать на растительном масле, это создаст еще более выразительный вкус и аромат. Такое блюдо не требует большого количества специй. К нему хорошо подойдут различные виды перцев, чеснок, пряные травы, в небольшом количестве, они слегка подчеркнут яркий вкус грибов и сделают его душистее.

Пошаговый рецепт с фото

Советы кулинаров

Подавайте такой суп со сметаной и зеленью, приятного аппетита!

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Валерия Бурханова
Автор: Катерина
Автор: Мария Крупник

Случайные рецепты

Автор: Катерина
Автор: Павел
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы