Суп с репой и томатом
Суп с репой и томатом
Суп с репой и томатом - фото готового блюда
Блюдо:
Супы в горшочках
Время приготовления:
50 минут
Оцените рецепт
Простое и быстрое в приготовлении первое блюдо - суп с репой и томатным соусом! Такой суп получается очень вкусный, сытный, с потрясающим ароматом и насыщенным вкусом. Также репа очень полезный продукт, в ней содержится высокое содержание витаминов и микроэлементов, а особенно витамина С. Такой легкий супчик непременно понравится как взрослым, так и детям.
Ингредиенты
Репа
1 шт
Томатный соус
3 ст.л.
Картофель
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Фарш
200 г
Вода
1 литр
Чеснок
3 зубчика
Специи
по вкусу
Масло растительное
2 ст.л.
Соль
по вкусу
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Пошаговый рецепт с фото
50 минут
-
Перед приготовлением супа необходимо подготовить ингредиенты. Все овощи промыть и очистить. Картофель, репу, лук и сладкий перец необходимо нарезать маленькими кубиками, а чеснок мелко порубить ножом. В кастрюлю с толстым дном (или сковороду) налить растительное масло, нагреть и отправить мелко нарезанный репчатый лук. Лук обжарить на среднем огне до прозрачности.
Фарш для приготовления супа можно использовать любой, по вашему вкусу: куриный, свиной, говяжий, из индейки или смешанный. Также по желанию фарш можно заменить на мясной любой бульон. Также репа хорошо сочетается с горохом и рисом, можно попробовать приготовить с каждой крупой и выбрать подходящий вкус. Специи можно использовать любые, на ваш вкус: черный молотый перец, паприку, прованские травы, сушеную зелень или базилик. Подать суп можно со сметаной, свежей зеленью, гренками или хрустящими сухариками.