Суп из бобра

Суп из бобра
Суп из бобра Суп из бобра - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 5 голосов
Оцените рецепт
Мясо молодого бобра очень нежное и сочное. Его важно правильно разделать и приготовить. Если вам по чистой случайности досталось мясо бобра с охоты, то смело рекомендую приготовить первое блюдо. Суп из бобрятины получается очень ароматный, аппетитный и вкусный. Важно правильно подчеркнуть мясо бобра специями и добавить много зелени. Советую взять себе на вооружение рецепт и если у вас появится такое мясо, то обязательно воспользоваться рецептом. Кстати, такой суп можно готовить и на костре. Тогда он будет с приятным дымком. Читайте рецепт до конца и вы узнаете о советах выбора качественного перца горошком. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
24.33 ккал
Белки
4.02 г
Жиры
0.8 г

Пошаговый рецепт с фото

Как выбрать чёрный перец горошком Перец горошком должен обладать чёрным окрасом с небольшими проявлениями коричневого цвета. Его зёрна в норме могут иметь 2морщины" и по вкусу очень острые. Их получают путём высушивания недоспевших плодов лианы. Он является одной популярной специей и подходит ко многим блюдам. Как выявить качественный перец перед вами? Стоит смотреть на такую характеристику: форма, цвет, размер, плотность, запах и вкус. Качественный перец, который прошёл предварительную сортировку и сушку, должен быть: - у горошин равномерный чёрный цвет с небольшим коричневым переливом; - горошины должны быть одинакового размера. Их диаметр должен составлять от 3 до 5 мм по ГОСТу; - горошины должны быть плотными и упругими; - по запаху они ароматные и пряные; - если попробовать одну горошину на вкус, то она должна обдать полость рта остро-жгучим вкусом. Чем горошины будут твёрже, тем он будет лучше и тяжелее. Стоит отметить, что 1000 зерен чёрного перца должны весить 460г. Содержание эфирного масла в горошине должно составлять 0.8%. Именно масло придаёт блюду нужную жгучесть и аромат. Правильно высушенный перец не будет увядать при длительном хранении. Очень просто определить вес зерна. Достаточно его продавит пальцем. Качественный перец не получится раздавить, а легковесный получится.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы