Супы в горшочках с говядиной
Блюд в подборке: 6 шт.
Луковый суп по-французски в горшочке
1 ч 30 минут
4 порции
Если захотелось новых вкусовых ощущений, предлагаю вам попробовать изумительно вкусный луковый суп. Это пикантное блюдо под сырной шапкой - изобретение французской кухни. Варить такой его можно на мясном или овощном бульоне, в классическом варианте это нежирный куриный бульон. Учитывайте, что чрезмерное разнообразие специй здесь не приветствуется. Традиционно используется черный перец, чеснок....
Ингредиенты:
Говядина, Лук репчатый, Морковь, Ветка тимьяна, Масло сливочное, Сыр, Чеснок, Вино белое сухое, Багет
Суп из говядины в горшочке
50 минут
3 порции
Рекомендуем к вашему приготовлению вкусный, ароматный и очень сытный суп из говядины. Подойдет на обед для всей своей семьи в качестве первого блюда. Вода в горшочке медленнее кипит, поэтому продукты отлично сохраняют все свои питательные и вкусовые свойства. Именно поэтому обед получается максимально вкусным и полезным....
Ингредиенты:
Говядина, Картофель, Грибы шампиньоны, Лук репчатый, Морковь , Помидоры, Укроп, Специи, Масло растительное
Суп с фрикадельками в горшочке в духовке
1 ч
3 порции
По какой-то необъяснимой причине супы в горшочках даже при наличии порционной керамической посуды готовятся крайне редко. А ведь это так удобно! Можно сразу выполнить все капризы – кому мяса побольше положить, кому лук не класть, кому перчика добавить, и при этом не потратить кучу времени на готовку, и нервов на уговоры съесть еще хоть ложечку...
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь , Чеснок, Макароны, Картофель
Люблю я на обед разные первые блюда. Сегодня мы готовили щи в духовке. Ароматный и сытный суп с квашеной капустой, беконом и говядиной. По такому рецепту хорошо готовить в горшке, но можно и в кастрюле (главное, чтобы не было пластиковых ручек)....
Ингредиенты:
Говядина, Капуста квашеная, Бекон, Картофель, Морковь , Лук репчатый, Укроп, Томатная паста, Чеснок
Летом, в сезон свежих овощей и фруктов, хочется отдохнуть от тяжелых мясных блюд, картофельных салатов и колбасок. В национальной немецкой кухне имеется и малокалорийная традиционная пища. В сезон зелени актуальным является рецепт «Лейпцигской всячины»....
Ингредиенты:
Говядина, Капуста белокочанная, Морковь , Помидоры, Гвоздика, Петрушка (зелень)
Сорпа
3 ч
6 порций
Густой узбекский суп - сорпа, или шурпа, как говорят в простонародье, очень вкусное и наваристое блюдо со свежими овощами, говядиной и ароматным бульоном. Такой душистый, горячий суп особенно ценен холодными вечерами. Преимущественно его любят мужчины, придя домой с холодной улицы. Подаётся сорпа горячей, с душистыми приправами и гренками, или ароматными...
Ингредиенты:
Говядина, Картофель, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Острый перец, Красный сладкий перец, Морковь , Чабер, Кориандр, Зелень