Сырники с персиками
Сырники с персиками
Сырники с персиками - фото готового блюда
Блюдо:
Сырники
Время приготовления:
45 минут
Оцените рецепт
Одним из самых популярных блюд из творога являются сырники. Их рецептов приготовления не сосчитать на пальцах. Сырники, приготовленные по данному рецепту получаются пышные и воздушные. Благодаря правильно подобранным ингредиентам и точным пропорциям, сырники будут держать форму и не развалятся на сковороде. Готовятся они путём обжарки на сковороде. Такие сырники будут необычные по вкусу, так как в списке ингредиентов присутствуют персики и в этом у блюда изюминка.
Их можно приготовить на завтрак, взять с собой на работу в качестве перекуса или же положить ребенку с собой в школу на лёгкий Такой плотный перекус сумеет насытить ваш организм полезными микроэлементами и энергией минимум на 4 часа. Рекомендую подробно изучить рецепт и в конце ознакомится с важными критериями выбора вкусных и сладких персиков.
Готовьте с удовольствием и радуйте своих домочадцев домашними вкусняшками!
Ингредиенты
Яйцо куриное
1 шт
Творог 5%
350 г
Персики
2 шт
Сахар
2 ст.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Крупа манная
1 ст.л.
Мука пшеничная I сорта
4 ст.л.
Масло растительное
1 по вкусу
Соль
1 щепотка
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
32.33
ккал
Белки
2
г
Жиры
1.08
г
Углеводы
3.75
г
Пошаговый рецепт с фото
45 минут
-
В первую очередь необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для начала стоит отдать должное правильному выбору творога. Он должен быть не рассыпчатый, а иметь плотную консистенцию. Персики лучше выбирать тугие, но при этом спелые и сладкие (их можно заменить на нектарин). Муку лучше использовать высшего сорта, так как она должна придать блюду плотную консистенцию. Для улучшения вкуса рекомендую добавить ванильный сахар. Яйцо понадобится одно, но при этом крупное категории С1. Растительное масло понадобится для обжарки, поэтому в списке ингредиентов не указана точная пропорция.
-
В случае отсутствия времени из творожной массы формируем будущие сырники. В глубокую тарелку наливаем немного воды, для того чтобы смачивать в ней руки. Руками отщипываем от теста небольшое количество массы и формируем шарики. Их руками слегка придавливаем и складываем на удобную плоскую поверхность. Заготовкой сырников лучше заняться заранее, так как в процессе термической обработки будет неудобно их регулярно формировать.
-
Такую процедуру проводим со всеми сырниками. В случае если масло потемнело, его следует слить и залить новое. Сырники обсушиваем бумажными полотенцами или салфетками от излишка влаги и перекладываем на блюдо для подачи. Подавать к столу можно со сметаной, сгущённым молоком, джемом или любимым вареньем.
Сырники с персиками - это блюдо, которое состоит из творожных оладий, украшенных свежими персиками. Они являются популярной десертной закуской или завтраком во многих странах мира.
История этого блюда неизвестна, но оно стало популярным во многих странах, в том числе в России, Украине и Беларуси. Сырники ранее были известны как балыки, потом их название изменилось на сырники. А персики, как известно, являются тропическими фруктами, которые стали широко доступными благодаря развитию транспортных средств и торговых связей между странами.
Сырники с персиками являются полезным блюдом. Творог, который входит в их состав, богат белками, кальцием и витаминами группы B. Он также содержит фосфор, магний и цинк, которые необходимы для здоровья костей и иммунной системы. Персики богаты антиоксидантами, витамином C и другими полезными веществами, такими как бета-каротин, пищевые волокна и калий.
Норма потребления сырников с персиками зависит от потребностей каждого отдельного человека. Однако, как правило, рекомендуется умеренное употребление этого блюда, особенно если оно содержит сливочное масло или сахар. Лучше всего употреблять его как часть разнообразной и сбалансированной диеты.
Сырники с персиками хорошо сочетаются с другими фруктами, ягодами, йогуртом или медом. Они могут быть поданы с клубничным или ванильным соусом, добавлены в салат из фруктов или просто посыпаны сахарной пудрой.
Сырники с персиками лучше подавать теплыми или комнатной температуры. Они могут быть украшены свежими персиками или другими фруктами сверху.
Сырники с персиками лучше употреблять в течение суток после их приготовления. Их можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке или контейнере до 2-3 дней.
Сырники с персиками не относятся к какой-либо конкретной национальной кухне. Они являются популярным блюдом во многих странах.
Секреты и тонкости приготовления сырников с персиками могут варьироваться в зависимости от рецепта. Однако важно правильно отмерить количество ингредиентов и следовать указаниям в рецепте. Сырники должны быть сочными внутри и золотистыми снаружи.
История этого блюда неизвестна, но оно стало популярным во многих странах, в том числе в России, Украине и Беларуси. Сырники ранее были известны как балыки, потом их название изменилось на сырники. А персики, как известно, являются тропическими фруктами, которые стали широко доступными благодаря развитию транспортных средств и торговых связей между странами.
Сырники с персиками являются полезным блюдом. Творог, который входит в их состав, богат белками, кальцием и витаминами группы B. Он также содержит фосфор, магний и цинк, которые необходимы для здоровья костей и иммунной системы. Персики богаты антиоксидантами, витамином C и другими полезными веществами, такими как бета-каротин, пищевые волокна и калий.
Норма потребления сырников с персиками зависит от потребностей каждого отдельного человека. Однако, как правило, рекомендуется умеренное употребление этого блюда, особенно если оно содержит сливочное масло или сахар. Лучше всего употреблять его как часть разнообразной и сбалансированной диеты.
Сырники с персиками хорошо сочетаются с другими фруктами, ягодами, йогуртом или медом. Они могут быть поданы с клубничным или ванильным соусом, добавлены в салат из фруктов или просто посыпаны сахарной пудрой.
Сырники с персиками лучше подавать теплыми или комнатной температуры. Они могут быть украшены свежими персиками или другими фруктами сверху.
Сырники с персиками лучше употреблять в течение суток после их приготовления. Их можно хранить в холодильнике в герметичной упаковке или контейнере до 2-3 дней.
Сырники с персиками не относятся к какой-либо конкретной национальной кухне. Они являются популярным блюдом во многих странах.
Секреты и тонкости приготовления сырников с персиками могут варьироваться в зависимости от рецепта. Однако важно правильно отмерить количество ингредиентов и следовать указаниям в рецепте. Сырники должны быть сочными внутри и золотистыми снаружи.