Цыпленок табака в пакете для запекания

Цыпленок табака в пакете для запекания
Цыпленок табака в пакете для запекания Цыпленок табака в пакете для запекания - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Зачастую курицу готовят чаще, чем какое-либо другое мясо. Она более или менее дешёвая в отличие от свинины или говядины (не говоря уже об индюшатине, кролике или утке). У курицы множество способов приготовления и одним из самых популярных является запекания в духовке. На данный способ есть также много вариаций, например запекание в открытом виде или с использованием рукава. Второй вариант значительно упрощает запекание и делает блюдо более ароматным и насыщенным. Можно сказать, что курица запекается в собственном соку и за счёт того, что находится в рукаве не выделяет много аромата, сохраняя его в рукаве. Во многих супермаркетах продаются отдельно одноразовые рукава для запекания по 20шт, а есть и в одном варианте, но ужен в продаже со специями. Выбирайте тот вариант, который подходит вам лучше. Курица табака отличается от обычной размером и она более приемлема для запекания или грили. Читайте внимательно рецепт, делитесь им со своими друзьями и у вас обязательно всё получится!
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
154 ккал
Белки
1.25 г
Жиры
1.75 г
Углеводы
31.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Цыплёнок табака. Как его выбрать свежим и качественным На сегодняшний день популярность цыплёнка табака возвысилась и его подают почти в каждом ресторане. В идеале для домашнего приготовления лучше купить домашнего цыплёнка. Если в наличии всё-таки он отсутствует, то его можно заменить такими аналогами: - цыплёнок-корнишон. Данный вид подлежит забиву в возрасте до 5 недель, и его вес составляет не больше 500г. Данный вес также оптимален для цыплёнка табака; - цыплёнок для обжаривания является тем же бройлером, но более крупная. Его вес достегает даже 3.5 кг. Таких птиц забивают на 12 неделе. Такой вид также прекрасно подходит. Не подойдут для данного блюда такие виды: - суповые, крупные бройлеры с большим количеством жира; - замороженные цыплята или другие представители. В приоритете только охлаждённый цыплёнок без каких-либо кровоподтёков; - не подойдёт полуфабрикат в готово маринаде. Зачастую под грудой специй прячут не первую свежесть мяса.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы