Яблочный манный пирог без яиц
Яблочный манный пирог без яиц

Блюдо:
Десерты
Подойдет на:
Завтрак
/ К чаю
Оцените рецепт
Яблочный манный пирог без яиц готовится за 5 минут, а вкус его понравится всем без исключения. Даже если вы не умеете готовить, по этому рецепту получится очень вкусный пирог безо всяких усилий. Удивите семью необычным вкусом привычного десерта!
Ингредиенты
Мука пшеничная I сорта
150 г
Крупа манная
150 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель
8 г
Корица
1 ч.л.
Яблоки
10 шт
Масло сливочное
100 г
Тростниковый сахар
50 г
Сахарная пудра
20 г
Соль
0.33 ч.л.
Таблица объемных мер
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
193
ккал
Белки
2.75
г
Жиры
5.5
г
Углеводы
33.5
г
Пошаговый рецепт с фото
55 минут