Зельц из свиной шкурки

Зельц из свиной шкурки
Зельц из свиной шкурки Зельц из свиной шкурки - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Зельц - закуска, приготовленная из отварного мяса уложенного под пресс. Для его приготовления чаще всего используют свиную или говяжью голову, но и из свиных шкурок зельц получается очень даже сочным и вкусным. Зельц похож на холодец, но идет без заливки из желатина. Его можно прессовать как в посуде, так и в бутылках, банках, кишках и в других глубоких емкостях которые можно использовать. Данный продукт можно хранить долго, если держать в морозильнике. В данном рецепте указан один из самых не хлопотных и быстрых видов его приготовления. Если вы не любите сильно острое, острых перцев и чеснока можно добавлять меньше, регулируйте по своим вкусовым предпочтениям.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
557.25 ккал
Белки
45.75 г
Жиры
40 г
Углеводы
3.75 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы