Бигос с тушеной свининой

Бигос с тушеной свининой
Бигос с тушеной свининой Бигос с тушеной свининой - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Бигос - блюдо изначально польское. Его вариации также можно встретить в белорусской, литовской, украинской кухне. Относится оно к разряду вторых блюд.  В России есть его аналог, который привычно называется солянкой. Но абсолютно неважно, из какой кухни оно пришло, когда есть возможность просто его приготовить и насладиться. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным. Оно отлично разнообразит будничный рацион. А что еще важно - готовится бигос из продуктов, которые найдутся в любом магазине у дома.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
12.99 ккал
Белки
0.67 г
Жиры
0.67 г
Углеводы
0.67 г

Пошаговый рецепт с фото

Если хотите придать блюду приятную кислинку, то можно добавить в блюдо квашеную капусту. Поступить можно двумя способами: 1. Подготовить свежую и квашеную капусту так, чтобы в итоге получилось столько, сколько необходимо для остального количества ингредиентов. Например, можно взять 2 кг свежей капусты и 500 г квашеной. 2. Использовать только квашеную капусту. Единственное, важно убедиться в качестве квашеной капусты. Если она покупная, то лучше отдавать предпочтение проверенным производителям.

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы