Пелядь с овощами

Пелядь с овощами
Пелядь с овощами Пелядь с овощами - фото готового блюда
5
Рейтинг на основе 1 голоса
Оцените рецепт
Пелядь, или как её ещё называют ласково в народе, Сырок — рыбка очень вкусная и неприхотлива в приготовлении. У нее очень мягкое жирное филе и минимум костей. Чистится она очень легко. Эту замечательную озерно-речную рыбу вылавливают в северных регионах. Также её активно выращивают на рыбных фермах. Пелядь жарят, варят, запекают, тушат, солят, вялят и коптят. Также её едят свежей, чуть подсолив и добавив лука. Несмотря на то, что сырок достаточно жирная, её относят к диетическим видам, так как в ней содержится большое количество белка. Жир пеляди тоже очень полезен и содержит сырок много полезных микроэлементов. Быстро и просто пелядь можно приготовить в духовке с овощами и картофелем. Без особых хлопот получается вкусное и низкокалорийное блюдо на обед, или ужин.
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
63 ккал
Белки
10 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
4 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Случайные рецепты

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы