Маршмеллоу
Маршмеллоу - это жевательный зефир, знакомый многим по посиделкам у костра. Но оказывается, что приготовить маршмеллоу в домашних условиях просто и быстро. На Пошагово.ру вы найдете рецепты, как сделать маршмеллоу дома. Готовьте и кушайте на здоровье!
Горячий шоколад с маршмеллоу
Молоко, Шоколад темный, Зефир, Ванилин, Мускатный орех, Корица
Маршмеллоу с желатином
Желатин, Сахар, Ванильный сахар, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра
Маршмеллоу в шоколаде
Желатин, Холодная вода, Сахар, Глюкозный сироп, Вишнёвое пюре, Пюре маракуйя, Шоколад темный, Растительное масло без запаха
Шоколадное маршмеллоу
Желатин, Какао, Глюкозный сироп, Сахар, Сахарная пудра
Фигурки из маршмеллоу
Яичный белок, Сахар, Желатин быстрорастворимый, Инвертный сироп, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра
Торт с маршмеллоу
Домашний маршмеллоу
Сахар, Желатин, Шоколад темный, Сахарная пудра, Какао, Крахмал кукурузный
Капучино с маршмеллоу
Букет из маршмеллоу
Маршмеллоу конфеты
Сахар, Ванильный сахар, Желатин, Сахарная пудра, Крахмал кукурузный
Маршмеллоу своими руками
Желатин, Лимонная кислота, Ванильный сахар, Сахар, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра