Сырники
Сырники— блюдо в виде обжаренных лепёшек из творога и муки. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протёрт (например, через сито или в блендере): чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре. Наиболее популярны простые сырники или с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. В редких случаях — зелёный лук или укроп. Сырники едят со сметанным или фруктовым соусом на основе фруктовых сиропа, пюре или мармелада.
Сырники классические из творога на сковороде
Яйцо куриное, Творог, Мука пшеничная, Сахар
Простые сырники из творога на сковороде
Яйцо куриное, Творог полужирный, Сахар, Мука пшеничная высш. сорта, Сметана 20%, Ванильный сахар
Вкусные творожные сырники с изюмом
Яйцо куриное, Творог 9%, Мука пшеничная высш. сорта, Ванильный сахар, Сахар, Изюм кишмиш
Пышные сырники из творога с мукой
Яйцо куриное, Творог нежирный, Мука пшеничная I сорта, Сахар, Ванильный сахар
ПП сырники с рисовой мукой низкокалорийные
Сырники домашние с манкой и сметаной
Львовский сырник
Воздушные кето сырники с манкой
Нежные сырники из рикотты
Сырники банановые без яиц постные
Диетические сырники в духовке
Правильные сырники по ГОСТу
Мамины сырники быстро и вкусно из творога
Сладкие сырники с изюмом для детей
Сырники из творога по домашнему
Творог жирный, Мука пшеничная, Яичный желток, Сахар, Ванилин