Сырники

Сырники— блюдо в виде обжаренных лепёшек из творога и муки. Особенность рецепта — творог должен быть тщательно отжат и протёрт (например, через сито или в блендере): чем лучше он отжат, тем меньше требуется муки для получения пластичного теста. В идеале — муки совсем чуть-чуть. Сырники совсем без муки, тем не менее, панируются и готовятся во фритюре. Наиболее популярны простые сырники или с изюмом, но распространены сырники и с другими добавками, например морковь, курага, яблоко, груша, орехи, картофель. В редких случаях — зелёный лук или укроп. Сырники едят со сметанным или фруктовым соусом на основе фруктовых сиропа, пюре или мармелада.

Автор: Гульсана Касымова
Автор: Диана
Автор: Эльвина
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Эльвина
Автор: Максим
Автор: Стелла Приходько
Автор: Анастасия Клочко
Автор: Максим
Автор: Катерина
Автор: Любовь Козина
Автор: Катерина
Автор: Карлыгаш
Автор: Диана Русских
Автор: Мария Крупник
Автор: Виктория Семений
Автор: Диана Русских
Автор: Катерина
Автор: Катерина