Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Паста карбонара «Pasta alla carbonara» Паста карбонара «Pasta alla carbonara» - фото готового блюда
0
Рейтинг на основе 0 голосов
Оцените рецепт
Паста "Карбонара" - это визитная карточка итальянской кухни. Не возможно познать Италию, не попробовав пасту "Карбонара", говорят. На самом деле, это обычные спагетти, приготовленные со свининой, специями и сырным соусом. Настоящую карбонару готовят с гуанчале. Так называется свиная щековина. В нашем рецепте мы взяли обычный сыро-копчёный бекон.
Ингредиенты
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Энергетическая ценность
*на одну порцию
Калории
105.33 ккал
Белки
3.67 г
Жиры
7 г
Углеводы
6 г

Пошаговый рецепт с фото

Блюда с похожими ингредиентами

Автор: Мария Крупник
Автор: Гульсана Касымова
Автор: Гульсана Касымова

Случайные рецепты

Автор: Диана Прохорова
Автор: Валерия Бурханова
Автор: Максим

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии
К началу страницы